Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 15
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise econômica da utilização do triguilho para suínos. Infoteca-e
GOMES, M. F. M.; BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/58749/1/CUsersPiazzonDocuments179.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição; Suíno..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435859
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custos de producao do frango de corte no Brasil e Argentina. Infoteca-e
CANEVER, M. D.; TALAMINI, D. J. D.; CAMPOS, A. C.; SANTOS FILHO, J. I.; GOMES, M. F. M..
Metodologia de calculo dos custos de producao; Discussao dos resultados.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custos; Production; Costs.; Produção; Suíno.; Swine..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433737
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Disponibilidade de fósforo nos farelos de soja, arroz desengordurado e de girassol, para suínos. Infoteca-e
GOMES, P. C.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, M. F. M.; FIALHO, E. T..
bitstream/item/58779/1/CUsersPiazzonDocuments155.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição; Suíno..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435807
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Disponibilidade de fosforo nos fosfatos de Tapira e fosforindus e na farinha de ossos para suinos. Infoteca-e
GOMES, P. C.; LIMA, G. J. M. M. de; BARBOSA, H. P.; GOMES, M. F. M.; BELLAVER, C..
bitstream/item/58769/1/CUsersPiazzonDocuments164.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Fosfato Tapira; Fosforindus; Farinha osso.
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435850
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Disponibilidade de fosforo nos fosfatos monoamonio, supertriplo e de Patos de Minas para suinos. Infoteca-e
GOMES, P. C.; GOMES, M. F. M.; LIMA, G. J. M. M. de; FERREIRA, A. S.; BARIONI JUNIOR, W..
bitstream/item/58796/1/CUsersPiazzonDocuments148.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fósforo.; Fosfato.
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435752
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos da adição de acidificante e/ou antibiótico em dietas de frangos de corte. Infoteca-e
GOMES, P. C.; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; GOMES, M. F. M..
bitstream/item/58767/1/CUsersPiazzonDocuments166.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango de Corte; Nutrição..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435849
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos das políticas públicas sobre a produção de borracha natural em São Paulo e Mato Grosso. Infoteca-e
TOSTO, S. G.; ROSADO, P. L.; GOMES, M. F. M.; CARMO, C. A. F. de S. do; ASSIS, D. S..
O objetivo deste estudo foi analisar os impactos potenciais sobre os níveis de competitividade do setor produtivo de borracha natural em São Paulo e Mato Grosso. O método utilizado foi o da matriz de análise política, desenvolvido por Monke & Pearson (1989). Os resultados mostraram que a produção de borracha natural nesses estados tem condições de enfrentar as mudanças liberalizantes de preços que vêm sendo implementadas, no mercado internacional. O papel do governo nesse processo é importante para promover o desenvolvimento dessa atividade e reduzir as distorções, já que estas impedem que os sinais de mercado orientem as decisões dos produtores em uma economia integrada ao mercado mundial. Algumas medidas de políticas podem ser implementadas para...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Competitividade; Liberalização de mercados; Borracha natural.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/966141
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Exigência de fósforo disponível para frangos de corte nas fases de crescimento e terminação. Infoteca-e
GOMES, P. C.; GOMES, M. F. M.; ALBINO, L. F. T.; FIALHO, F. B.; LIMA, G. J. M. M. de.
bitstream/item/58575/1/CUsersPiazzonDocuments211.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Broiler; Ration; Growing.; Crescimento; Fósforo; Frango de Corte; Ração; Terminação.; Finishing; Phosphorus..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433749
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Exigência de fósforo e sua disponibilidade nos fosfatos monoamônio e monocálcico para frangos de corte até 21 dias de idade. Infoteca-e
GOMES, P. C.; GOMES, M. F. M.; LIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C..
bitstream/item/58594/1/CUsersPiazzonDocuments198.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Exigência; Broiler; Requirement.; Frango de Corte; Fósforo; Nutrição.; Nutrition; Phosphorus..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434253
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, M. F. M.; ALBINO, L. F. T..
bitstream/item/84799/1/DCOT-051.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farelo de colza; Suínos.; Alimentação; Crescimento; Terminação..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960564
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, M. F. M.; ALBINO, L. F. T..
bitstream/item/113485/1/DCOT-51.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Colza; Suíno..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434456
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fontes alternativas de fósforo na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
GOMES, P. C.; BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; GOMES, M. F. M..
bitstream/item/59141/1/CUsersPiazzonDocuments64.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ration; Growing.; Crescimento; Fósforo; Ração; Terminação.; Suíno; Finishing; Phosphorus; Swine..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435278
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência do preço externo no preço interno de frango. Infoteca-e
GOMES, M. F. M.; TALAMINI, D. J. D..
bitstream/item/58658/1/CUsersPiazzonDocuments188.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Broiler; Market; Price.; Frango de Corte; Mercado; Preço..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434059
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do farelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; ALBINO, L. F. T.; GOMES, M. F. M.; TOSCAN, A. B.; PIENIZ, L. C..
bitstream/item/58591/1/CUsersPiazzonDocuments201.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farelo de arroz integral; Broiler.; Frango de Corte; Nutrição.; Nutrition; Rice bran..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434289
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do ferelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R.; ALBINO, L. F. T.; GOMES, M. F. M.; PIENIZ, L. C.; TOSCAN, A. B..
bitstream/item/85015/1/DCOT-201.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farelo arroz.; Dieta; Frango de Corte..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960896
Registros recuperados: 15
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional